一级建筑师 选课中心 APP下载
当前位置: 首页 > 一级建筑师 > 一级建筑师考试题库 > 一级建筑师模拟试题 > 2020一级建筑师考试《经济施工》习题及答案(8)

2020一级建筑师考试《经济施工》习题及答案(8)

考试动态短信提醒

一级建筑师报名、考试、查分时间、免费短信提醒

地区

点击获取验证 立即预约

请输入下面的图形验证码

提交验证

发布时间:2019年11月29日 09:58:16 来源:环球网校 点击量:

【摘要】2019年只剩下一个多月就过去了,相信大家都在紧张地备考中,做题就是必不可少的备考环节;非蛲R患督ㄖζ档勒砹耍2020一级建筑师考试《经济施工》习题及答案(8),以下题目均为考生易错题,大家可以通过以下题目巩固知识、查漏补缺。

2019年一级注册建筑师证书领取工作陆续进行中,“ 免费预约短信提醒”,即可及时收到各省2019年一级注册建筑师证书领取时间以及2020年一级注册建筑师考试报名时间等考试信息。

1、现浇混凝土结构的构件,其轴线位置尺寸的允许偏差,以下哪条不正确?(2004,32)

A.基础15mm

B.独立基础15mm

C.柱8mm

D.梁8mm

答案:B

2、建设工程造价是建设项目有计划地进行固定资产再生产和形成相应的( )和铺底流动资金的一次性费用总和。

A、实际费用

B、无形资产

C、有形资产

D、预备费

答案:B

3、工程建设其他费用不包括( )费用。

A.土地使用

B.勘察设计

C.联合试运转费

D.建设期贷款利息

答案:D

4、若将设计中的化工厂生产系统的生产能力在原基础上增加两倍,生产能力指数为0.63,投资额大约为原投资的( )(n=0.63,f=1)。

A.200%

B.199.8%

C.63%

D.126%

答案:B

5、地下防水工程的等级分为( )级。

A.3

B.4

C.6

D.8

答案:B

6、跨度等于或大于4m的现浇混凝土梁、板模板,在安装中的起拱高度哪条是正确的?(2000,31)(2004,35)

A.1/1000~3/1000跨度长

B.3/1000~5/1000跨度长

C.5/1000~7/1000跨度长

D.0.5/1000~7/1000跨度长

答案:A

7、工程建设强制性标准不涉及以下哪个方面的条文?(2012,75)

A.安全

B.美观

C.卫生

D.环保

答案:B

8、按我国现行规定,不属于安装工程间接费取费基础的是( )。

A.预算直接费

B.预算人工费

C.预算人工费加机械费

D.预算机械费

答案:D

9、在吊顶内铺放纤维吸声材料时,应采取的施工技术措施是( )。

A.防潮措施

B.防火措施

C.防散落措施

D.防霉变措施

答案:C

10、玻璃幕墙用钢化玻璃表面不得有损伤,多少厚度以下的钢化玻璃应进行引爆处理?

A.4mm

B.5mm

C.6mm

D.8mm

答案:D

1 2

分享到: 编辑:薛雷

环球网校移动课堂APP 直播、听课。职达未来!

安卓版

下载

iPhone版

下载
环球小过-环球网校官方微信服务平台

刷题看课 APP下载

免费直播 一键购课

代报名等人工服务

返回顶部
36o双色球购彩大厅 郸城县| 庆阳市| 睢宁县| 紫云| 介休市| 广汉市| 营山县| 临江市| 芦溪县| 台东县| 区。| 波密县| 大埔区| 辉县市| 江口县| 浙江省| 海南省| 信阳市| 淮南市| 普洱| 五华县| 邯郸县| 临猗县| 新田县| 鲁甸县| 界首市| 甘孜| 新兴县| 大英县| 扎兰屯市| 威远县| 通河县| 新津县| 彰化市| 四子王旗| 沧州市| 彭州市| 常德市| 荥经县| 灵石县| 乌拉特后旗|