公共英语 选课中心 APP下载
当前位置: 首页 > 公共英语 > 公共英语备考资料 > 公共英语一级考试冲刺卷及答案(22)

公共英语一级考试冲刺卷及答案(22)

考试动态短信提醒

公共英语报名、考试、查分时间、免费短信提醒

地区

点击获取验证 立即预约

请输入下面的图形验证码

提交验证

发布时间:2019年04月01日 09:23:18 来源:环球网校 点击量:

【摘要】小编给大家带来公共英语一级考试冲刺卷及答案(22),希望对大家有所帮助。

Monday is (Example:___0__0 .) beginning of the workweek; it's 46 day most people like 47 It's not 48 that the day they like most is Saturday. Saturday is the end of the work-week and the beginning of the weekend.

Life is 49 on the weekend. Most people take care 50 their houses, cars or gardens.

They can get up 51 in the morning. They enjoy the feeling that the time seems 52 more slowly. The week is for things you have to do; the weekend is for things you 53 to do. Some people 54 get in a car and go for a drive in the country. Others like to take part 55 sports

activities(活动) outdoors.

0. A.the

B.a

C.an

答案:A.

46. A.a

B.the

C.one

47. A. most

B. little

C. least

48. A. surprise

B. surprised

C. surprising

49. A. same

B. different

C. boring

50. A.of

B. with

C. for

51. A. early

B. later

C. latest

52. A. to move

B. move

C. moving

53. A. have

B. need

C. want

54. A. can

B. may

C. should

55. A.in

B.at

C. with

参考译文

周一是工作周的开始,大多数人最不喜欢这一天。人们最喜欢的天是周六并不足以为奇。周六是工作周的结束,周末的开始。

周末的生活不尽相同。大多数人料理他们的家、汽车和花园。早上他们起得比平时晚,享受那种时间走得比平时慢的感觉。工作周里的事情是必须要做的,而周末的事情是想做的。有的人开车去郊外游玩。的人却喜欢参加户外体育活动。

答案及解析

46.【答案】B

【考点】冠词的用法

【解析】根据上下文可知,此处的day是对前句提到的Monday的特指,故应用定冠词the。

47.【答案】C

【考点】最高级的用法

【解析】根据上下文语义逻辑及常识可知,“周一是大多数人最不喜欢的一天”,故此处答案应为least。

48.【答案】C

【考点】现在分词

【解析】句意为:人们最喜欢的一天是星期六并不足以为奇。此处填入的是一个形容词用来作表语,surprising意为“(物)令人惊奇的surprised意为“(人)感到惊讶的”,根据句意应选C。

49.【答案】B

【考点】形容词辨析

【解析】根据下文中列举的周末人们的种种活动可知,周末的生活可能是same“相同的”,也不可能是boring“无聊的”。

50.【答案】A

【考点】固定搭配

【解析】take care of照顾,照料,与look after同义。

51.【答案】B

【考点】比较级的用法

【解析】根据上下文语义可知,“人们在周末的时候早上要比平时起得晚”,用late的比较级形式。

52.【答案】A

【考点】固定搭配 .

【解析】seem to do sth.似乎在做某事。

53.【答案】C

【考点】动词词义辨析

【解析】根据上下文语义逻辑关系可知,周末应该是做“想做的事情”,而不是做“必须”或“需要”做的事情。

54.【答案】B。

【考点】情态动词

【解析】根据语境可知,应用情态动词may表可能性,而不是can(能够)和should(应该)。

55.【答案】A

【考点】固定搭配

【解析】take‘part in参与,参加。

分享到: 编辑:纪文凯

环球网校移动课堂APP 直播、听课。职达未来!

安卓版

下载

iPhone版

下载
环球小过-环球网校官方微信服务平台

刷题看课 APP下载

免费直播 一键购课

代报名等人工服务

返回顶部
36o双色球购彩大厅 启东市| 太白县| 泰和县| 二手房| 太原市| 寿光市| 岳普湖县| 宁强县| 鹤峰县| 石柱| 阿瓦提县| 陆良县| 遵义县| 河北省| 鹿邑县| 余庆县| 尤溪县| 资源县| 巴里| 砀山县| 霸州市| 邢台县| 蒙城县| 蕉岭县| 沾益县| 板桥市| 马山县| 柳江县| 遂川县| 泰兴市| 巨野县| 鹤山市| 永福县| 杭州市| 博湖县| 渭南市| 平潭县| 黄平县| 中阳县| 双牌县| 新竹市|